03 de junho | 2012

Olímpia vence a Matonense fora de casa por 2 a 0

Pelo Grupo 02, na quinta rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Olímpia venceu por 2 a 0, fora de casa, a Matonense, na manhã deste domingo (3), no estádio Dr. Hudson Buck Ferreira.

Apesar de um primeiro tempo cheio de alternativas e boas oportunidades, os gols só apareceram na segunda etapa. Logo aos sete minutos, Eder abriu a contagem para o Olímpia.

A Matonense procurou o gol de empate, mas não conseguia superar a marcação do alviceleste, que ampliou aos 37 minutos novamente com Eder e festejou os três pontos fora de casa.

O Grêmio Novorizontino goleou o Taquaritinga por 4 a 1, no estádio Dr. Jorge Ismael de Biasi, em Novo Horizonte.

Os próximos jogos do Grupo 02 estão marcados para domingo (9), com a Matonense encarando o Jaboticabal, em casa, enquanto o Olímpia enfrenta o Taquaritinga, fora de casa. O Grêmio Novorizontino fecha a rodada e recebe o José Bonifácio, em Novo Horizonte.