28 de maio | 2012

Olímpia vence o líder Bonifácio por 2 a 1 e sobe para 2.ª colocação

O Olímpia Futebol Clube acabou com o aproveitamento de 100% do José Bonifácio na Segunda Divisão do Campeonato Paulista vencendo o jogo por 2 a 1 e de quebra somou sete pontos ganhos passando a ocupar a 2.ª colocação do grupo. O jogo foi disputado na manhã deste domingo, dia 27, no Estádio Municipal Maria Theresa Breda, em Olímpia, valendo pela quarta rodada da competição.

O Olímpia começou a partida demonstrando muita vontade de chegar à vitória e abriu o placar logo a 1 minuto, com Lucas. Paulo Henrique empatou para o José Bonifácio, aos 13, e Jairo, aos dois minutos do segundo tempo, definiu a vitória do Olímpia.

Com o resultado, o José Bonifácio se manteve na liderança da chave, com 9 pontos, mas agora seguido de perto pelo próprio Olímpia e pelo Novorizontino, ambos com 7.

Olímpia FC: Anderson; Jairo (Rafael Rueda), Brumatti, Willian Goiano, Wagner Bigú; Rafael, Fellipe Nunes, Gabriel e Elenilson (Juliano); Lucas e Afonso (Leandrinho). Técnico: Lestón Junior.

José Bonifacio: Leo; Willer, Marcos (Mateus), Wanderley, Elismar; Dodo (Kaio), Luis Gustavo, Rafael, João Felipe (Felipe Augusto); Naldinho e Bilú. Técnico: Pinho.

OUTROS JOGOS
O time de Novo Horizonte, fora de casa, conseguiu um bom resultado: empatou por 1 a 1 com o Jaboticabal, marcando o gol do empate nos minutos finais da partida. Vinícius abriu o placar aos 7 minutos de jogo para o time da casa, mas Guilherme, aos 43 do segundo tempo, empatou para o Novorizontino.

No outro jogo, a Matonense conseguiu sua primeira vitória no campeonato, 1 a 0 sobre o Taquaritinga, em Taquaritinga, e chegou a 4 pontos, em quinto lugar no grupo. Rafael marcou o único gol do jogo, aos 28 do segundo tempo. Zerado, o CAT é o único time que ainda não marcou pontos entre os 41 participantes da Segunda Divisão.