05 de maio | 2024

Olímpia tenta reabilitação nesta tarde em Araçatuba

O JOGO É HOJE!
O jogo está marcado para o estádio “Adhemar de Barros”.

Em partida válida pela terceira rodada do campeonato paulista da “Bezinha”, promovido pela Federação Paulista de Futebol, o Olímpia FC enfrenta o Araçatuba, neste sábado, 04, às 15 horas, no estádio “Adhemar de Barros”, em Araçatuba.

O objetivo do time olimpiense é conquistar os primeiros pontos na competição. Mas, o treinador João Santos (foto), não poderá contar com a dupla de zagueiros Fabrizio e Luiz Felipe, pois os dois foram expulsos na derrota contra o Tupã e terão que cumprir suspensão automática.

Com isso, o treinador deverá alterar o esquema da equipe, utilizando três zagueiros, improvisando dois volantes na zaga. O provável time que começará a partida será: Matheus; Jorge, Bruno e Cezar; Ranisson, Andrez, Jonatan, Brendon e Davi; Iago e Pablo.

Por sua vez, o treinador do Araçatuba, Felismar Beltrão da Silva, deverá escalar o mesmo time que venceu o Fernandópolis: Henrique; Rafael, Lucas, Pablo Ricardo e Caio; Adiel, Neto e Diego; Leandro, Gustavo e Caio Purificação.

O árbitro escalado será Guilherme Nunes de Santana, de 32 anos. Assistentes: Claudemir Donizete Gonçalves da Silva e Elias Santiago Carneiro. Quarto árbitro: Clayton de Oliveira.

DERROTA PARA O TUPÃ

Com os dois zagueiros expulsos no segundo tempo, o Olímpia FC, tomou dois gols e acabou levando a virada no estádio “Teresa Breda” e foi derrotado pelo placar de 2 a 1 pelo Tupã. O gol olimpiense foi marcado pelo atacante Iago, no primeiro tempo. De pênalti, Lucas Oliveira, empatou e Gabriel Silva, marcou o gol da vitória do Tupã, nos acréscimos. Está foi a segunda derrota do alviceleste no campeonato.

TERCEIRA RODADA/BEZINHA

Hoje, sábado, 04/05/, 15 horas: Tupã x Tanabi e Araçatuba x Olímpia. 16 horas: Internacional x Fernandópolis.

RESULTADOS DA SEGUNDA RODADA

Tanabi 0 x 1 Inter de Bebedouro, Araçatuba 2 x 0 Fernandópolis e Olímpia 1 x 2 Tupã.

CLASSIFICAÇÃO DO GRUPO 1

Inter de Bebedouro, 6; Araçatuba e Tupã, 4; Tanabi, 3; Olímpia, 0; Fernandópolis, -3. Obs.: O Fernandópolis perdeu 3 pontos por ter utilizado um jogador irregular na partida do dia 21/04/24 quando foi derrotado pelo Tanabi por 4 a 0.