02 de junho | 2015

Olímpia vence o Barcelona em São Paulo e dispara na liderança

O time do Olímpia Futebol Clube venceu o Barcelona pelo placar de 2 a 0 e disparou na liderança do grupo 2 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo foi disputado na manhã de domingo, dia 31, no Estádio Nicolau Alayon, na Rua Comendador de Souza, bairro Água Branca, em São Paulo, pela sétima rodada da primeira fase da competição.

Foram dois tempos distintos do Olímpia. No primeiro o time teve mais presença no ataque, tanto que logo aos 14 minutos abriu o placar com o zagueiro Glauco. Ele aproveitou escanteio e balançou as redes. Aos 31 foi a vez de Douglas aproveitou bate rebate na área e marcar o segundo.

Na volta do intervalo, o Barcelona foi todo ao ataque e só não descontou por causa do goleiro Cleriston, que fez belas defesas.

O próximo jogo do Olímpia será no sábado, dia 6, contra o Porto Feliz, às 15 horas, no Estádio Municipal Maria Tereza Breda, em Olímpia.