23 de março | 2008

Olímpia perde mais uma em casa e fica a um passo da A3

O Galo Azul, com a derrota para ao Catanduvense por 2 a 1, pela 16ª rodada do Campeonato Paulista da Série A2, complicou definitivamente a situação na tabela e está, praticamente, a um passo de ser rebaixado para a série A3.

O Olímpia segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição, com 12 pontos.
O Catanduvense, do técnico Rossi, por sua vez,  assumiu a nona colocação e ficou a dois pontos da zona de classificação.

O primeiro tempo do jogo dava a impressão que o Olímpia conseguiria quebrar o jejum de vitórias.

O Galo pressionava o Catanduvense, que apenas se defendia e saia com velocidade nos contra-ataques.

A pressão surtiu efeito e aos 15 minutos Carlos Henrique marcou de cabeça, aproveitando cobrança de escanteio.

O gol do Olímpia acordou o Catanduvense e fez com que a equipe visitante passasse a dominar a partida.

O quadro, então se inverteu: o Olímpia recuou e passou a jogar nos contra-ataques enquanto a Catuvense vinha para cima do Galo, que conseguiu segurar o resultado até o fim do primeiro tempo.

No segundo tempo o panorama continuou o mesmo, com o Catanduvense buscando o ataque e o Olímpia tentando segurar a vitória. Aos 31 minutos, em jogada individual, Marcelo empatou o jogo.

Quando tudo caminhava para um empate, Diego virou o jogo, nos acréscimos, após boa triangulação do ataque do Grêmio e decretou a vitória do Catanduvense.

PRÓXIMOS JOGOS
Na próxima rodada, o Olímpia joga contra o virtual rebaixado Internacional, em Limeira.

Já o Catanduvense, que vem de duas vitórias seguidas fora de casa, enfrenta o União São João, em Catanduva.