30 de janeiro | 2017

Olímpia estreia com vitória sobre o Flamengo de Guarulhos em casa

O Olímpia começou muito bem a sua participação na Série A-3 do Campeonato Paulista, ao vencer em casa o Flamengo de Guarulhos por 2 a 1. O jogo foi disputado na manhã de domingo, dia 29, no Estádio Municipal Maria Tereza Breda. Com o triunfo,  time dirigido pelo técnico Betão Alcântara soma os três primeiros pontos e ocupa a sétima colocação.

O Olímpia começou a construir sua vitória no fim da etapa inicial, aos 38 minutos, quando Naldinho abriu o placar. Na volta do intervalo, o Galo Azul ampliou logo aos dois minutos, com Renatinho, na cobrança de pênalti. O Corvo da Grande São Paulo não se entregou e, aos 13 minutos, Kairon diminuiu para 2 a 1. Apesar da pressão pelo empate, o jogo terminou mesmo com vitória dos donos da casa.

FICHA TÉCNICA

Olímpia: Igor; Alex Silva, Xandão, Paulo Brumati e Cortez (William); Roger Goiano, Luizinho Mello (Rogério Maranhão) e Vinícius Leite; Max Pardalzinho (Thiago Santos); Naldinho e Renatinho.

Técnico: Betão Alcântara.

Flamengo: Wagner; Fabinho, Márcio Santos, Igor Prado e Reinaldo; Maycon Paulista (Renato), André Bilinha (Rafael Piauí), Luciano Gigante e Milton Júnior; Danilo Pereira e Victor Palito (Kairon).

Técnico: Rogério Delgado.