Karatê obtém 04 medalhas e faz uma campeã brasileira

Compartilhe:

YES, NÓS TEMOS CAMPEÃ BRASILEIRA!
Olímpia encerra participação no Brasileiro de Karate conquistando 4 medalhas.
Laura Nascimento Mota, campeã; Eduarda Lazarin Miranda, vice-campeã; Lucas Weber Oliveira Minari, terceiro colocado; e Enzo Papani Silva, também terceiro colocado.

Sensei Angel Jomar ao lado de sua aluna campeã brasileira de Karatê, Laura Nascimento Mota.

A equipe de Karatê de Olímpia, comandada pelo Sansei Angel Jomar da Silva, teve participação destacada nas finais do Campeonato Brasileiro de Karate CBK, conseguindoum título de campeão, outro de vice-campeão e dois terceiros lugares.

Na terça-feira, 8, primeiro dia de competição, Enzo Papani da Silva ficou entre os 10 melhores ShiaiKumite Júnior até 55 kg; Lucas Weber Oliveira Minari, 3° lugar, ShiaiKumite Sub21 até 75 kg; Eduarda Lazarin Miranda, Vice-Campeã Brasileira ShiaiKumite Sub21 até 61 kg.

Na quarta-feira 09/12, segundo dia de competição nas Finais do Campeonato Brasileiro de Karate CBK, Laura Nascimento Mota sagrou-se campeã Brasileira ShiaiKumite categoria Cadete 54 kg.

Na quarta-feira, mais uma medalha nas Finais do Campeonato Brasileiro de Karate: Enzo Papani Silva foi o terceiro colocado Shiai Kumite Júnior Estudantil até 55kg. Heloísa Polini Constancio ficou com a quinta colocação na categoria Júnior Estudantil até 53kg.

O Sensei Angel Jomar da Silva agradeceu o apoio da secretaria de Esportes, Lazer e Juventude através do secretário Fernandinho Silva e da prefeitura, através doPrefeito Fernando Cunha.