27 de outubro | 2015

Olímpia vence o São Carlos e garante o terceiro lugar da Série B

Com a vitória pelo placar de 3 a 1 sobre o São Carlos, no estádio “Teresa Breda”, na última rodada da fase de­cisiva do campeonato Pa­ulista da Série B, o Olímpia FC garantiu a terceira colocação do campeonato e terá direito a uma premiação de R$ 7,5 mil. No entanto, es­se dinheiro ficará bloqueado na Federação Paulista de Futebol, em razão de ações trabalhistas que a agremi­a­ção olimpiense responde na jus­tiça.

O título de campeão da Série B será disputado entre Fernandópolis e São Carlos, em duas partidas. A primeira está marcada para este domingo, às 10 horas, no es­tádio “Cláudio Rodante”, em Fernandópolis. O time campeão terá direito a uma premiação de R$ 50 mil e o segundo colocado R$ 35 mil. Para apurar a colocação das equipes a FPF considerou apenas os pontos da fase decisiva.

Por outro lado, no “jogo festivo”, disputado na manhã de domingo passado, o Olímpia abriu o placar logo aos 12 segundos de jogo, quando o lateral Cristian cru­zou para Alef marcar o dé­cimo primeiro gol dele no campeonato, confirmando sua condição de principal artilheiro do time o­lim­piense na temporada. Aos 7 minutos, o atacante Aldir ta­belou com Gustavo Lima e marcou o segundo. O terceiro gol olimpiense foi mar­cado aos seis minutos do segundo tempo em jogada do lateral Édson Cruz, que serviu Emerson Guioto, que finalizou da entrada da área. O São Car­los diminuiu aos 27 minutos da etapa final, com gol, marcado por Bruno.

PÚBLICO PEQUENO

Mesmo com entrada franca no setor de arquibancadas e o oferecimento de chop­p e refrigerantes grátis logo após o encerramento da partida, o público presente no estádio “Teresa Breda” foi considerado de­cepcionante pela direção do alviceleste.  Foi divulgado o público de 1.039 presentes, entre os torcedores que adquiriram os car­nês e ingressos no setor das cadeiras e os ingressos gratuitos para as arquibancadas. Informa-se, que sobraram seis barris de 30 litros de chopp.

Olímpia FC:  Cleriston; Édson Cruz, Gláuco, Bru­mat­ti e Cristian (Dunga); Isidoro, Emerson Guioto, Marquinhos e Gustavo Li­ma; Aldir (Robson) e Alef (Ferreira). Técnico: Carli­nhos.

São Carlos: Othon; Mar­cus Vinícius, Lucas, Guilherme e Paulo Cezar; Júlio Ce­zar (Bruno), Alexandre Ve­chio, Renan e Luis Guilherme (Tuco); Daison e Wilian Dias (Gabriel). Treinador: Rafael Guanaes.

Árbitro: Salim Fende Chavez. Público: 1.039. Renda: R$ 12.690,00.