21 de julho | 2015

Olímpia vence o Elosport por 3 a 0 na estreia de novo treinador

Compartilhe:

Na estreia do novo técnico do Olímpia Futebol Clube, Carlinhos, equipe venceu o Elosport pelo placar de 3 a 0. O jogo foi disputado na manhã de domingo, dia 19, no Estádio Municipal Maria Thereza Breda. Mesmo assim, ainda permanece na segunda colocação do Grupo 2, embora empatado em número de pontos com o São Carlos, o primeiro colocado.

Durante o primeiro tempo o time encontrou dificuldades para impor seu ritmo de jogo e o esquema que o técnico Carlinhos queria, ou seja, uma equipe com mais posse de bola para chegar com mais facilidade na defesa adversária, acabou não aparecendo, mas mesmo assim ainda perdeu duas chances de gol.

Já no segundo tempo o técnico substituiu o lateral Lucas pelo jogador Elivelton, atleta que entrou para ser o nome do jogo, já que em apenas dez minutos de partida, o galo liquidou a fatura em cima do Elosport fazendo os 3 a 0.

Aos 12 minutos Elivelton fez o primeiro, após boa jogada de Alef. Três minutos depois, aos 15 minutos, Douglas mandou a bola para a rede após uma boa troca de passes com Gustavo Lima.

Depois, novamente Elivelton marcou para fechar o placar num lance em que Douglas ganhou a bola, mas sem condições de fazer gol ergueu a cabeça na pequena área e, ao ver Elivelton sem marcação, passou a bola para ele fazer seu segundo gol na partida e o terceiro do Olímpia Futebol Clube.

Agora, o time está em segundo lugar na tabela com mesmo número de pontos que a equipe do São Carlos. Porém, perde no saldo de gols já que tem 15 gols enquanto a equipe de São Carlos tem 19.