13 de abril | 2014

Olímpia perde jogo-treino contra o Oeste de Itápolis

Compartilhe:

Em jogo-treino disputado na manhã de sexta-feira, 11, em Itápolis, o time considerado titular do Olímpia FC foi derrotado pelo placar de 2 a 1 pelo Oeste, que se prepara para disputar a Série B do Campeonato Brasileiro, que começa no próximo dia 20 deste mês. O único gol olimpiense foi mar­cado pelo atacante Felipe Fumaça.

As formações consideradas titulares das duas equipes jogaram um tempo de 45 minutos. Em relação ao time que começou a partida na estréia do Olímpia em Tanabi, o treinador Varley de Carvalho promoveu três alterações: sacou o volante Felipe Augusto para a entrada de Higor, deslocou o meia Gabriel para a lateral direita, entrando Anderson no meio. Com isso, o lateral Kacio foi sacado do time. E no ataque, no lugar de Gauchinho (contundido), entrou Hernandes.

Segundo o treinador Varley, o time que treinou em Itápolis é a equipe que ele pretende colocar em campo no dia 20, deste mês, às 10 horas da manhã, contra o Fernandópolis, no estádio “Teresa Breda”, ou seja: Thiago; Gabriel, Renan, Fernando e Rafael; Higor, Edemir, Emerson e Anderson; Felipe Fumaça e Hernandes.

Por outro lado, no segundo tempo do jogo-treino, em Itápolis, o Olímpia utilizou a maioria de jogadores que estão sendo observados no clube e foi derrotado. O time de Itápolis estreará no Brasileiro da Série B, enfrentando o Ceará, em Fortaleza.