15 de fevereiro | 2016

Olímpia goleia o São José na primeira vitória na série A3

Da redação e assessoria

O Olímpia Futebol Clube conquistou sua primeira vitória na série A3 do Campeonato Paulista deste ano, ao golear a equipe do São José por 4 a 2, no jogo válido pela quinta rodada do certame e que foi disputado na manhã de domingo, dia 14, Estádio Municipal Maria Theresa Breda.

Mas, apesar da expressiva vitória, o time ainda figura dentro da zona do rebaixamento, ocupando a 16ª colocação com quatro pontos. O São José, por sua vez, está em 6º com oito pontos e segue brigando por um espaço nas oito primeiras posições, que garantem vaga às quartas de final.

VIRADA NO PRIMEIRO TEMPO
Em um jogo bastante equilibrado, o São José buscava jogar no erro do adversário e deixava que o time local ditasse o ritmo, mas saiu na frente.

Aos 33 minutos, em uma falha na saída de bola, Leo Lima recebeu nas costas da zaga e tirou do goleiro para abrir o placar.

A resposta do Olímpia foi rápida. Apenas cinco minutos mais tarde, em cobrança de escanteio, o árbitro observou o tradicional agarra-agarra dentro da área e, após avisar a defesa do São José, marcou pênalti. Na cobrança, Dewid empatou a partida.

O gol animou o time da casa, que partiu para cima, e quatro minutos depois, o estreante Cássio enfiou boa bola para o atacante Renatinho entre os zagueiros e ele deu um leve toque por cima do goleiro para virar a partida.

VITÓRIA GARANTIDA
O Olímpia seguiu melhor no início da segunda etapa e ampliou aos 7 minutos. Dewid bateu escanteio e, após bate-rebate dentro da área, a bola sobrou pra Célio, que só completou para o fundo do gol.

A vitória parecia garantida, mas o São José ainda teve forças para reagir novamente. Aos 13 minutos, o zagueiro Jalnir foi tentar afastar o perigo e acabou entregando a bola para o artilheiro Léo Lima que não perdoou e diminuiu.

A reação parou por aí e Douglas, aos 18 minutos, marcou o quarto gol do Olímpia, dando números finais ao jogo. Goleiro e zagueiro do São José trombaram e a bola sobrou para o atacante completar sem dificuldade.