04 de fevereiro | 2007

Olímpia goleia de virada na sua primeira vitória no A-3

O Olímpia FC conquistou sua primeira vitória na Série A-3 deste ano (nos últimos anos disputou o A-2). Jogando no Estádio Tereza Breda que teve o acesso da torcida liberado somente na sexta-feira, venceu o Flamengo, por 4 a 2 na manhã deste domingo, 4 de fevereiro. O destaque da partida foi o atacante Paulinho Piracicaba, autor de dois gols.

Embora o placar tenha registrado uma diferença de dois gols, o Flamengo não foi um adversário fácil de ser batido. Logo aos seis minutos, após um rebote do goleiro Douglas, o meia Cauê apenas empurrou para as redes fazendo 1 a 0 para os visitantes.

A reação do alvi-celeste só veio aos 16 minutos, quando o meia Dobrada, pegando sobra na entrada da área, acertou um chute indefensável, empatando o jogo. A virada veio três minutos depois, aos 19, quando o mesmo Dobrada cruzou na área e Alexandre Bortolato apenas escorou de cabeça: 2 a 1 para o Olímpia.

Na volta do intervalo, o Flamengo voltou a ameaçar o triunfo do Olímpia. Luiz Carlos, aos quatro minutos, antecipou a Douglas e, de cabeça, empatou em jogo: 2 a 2.

Mas não demorou muito para o alvi-celeste reassumir o controle do placar. Aos oito minutos, Paulinho Piracicaba começou a brilhar. Ele chutou em cima do goleiro Tiago, que não conseguiu segurar. Na volta, Paulinho emendou um belo chute e fez 3 a 2.

O placar foi fechado aos 17 minutos, quando, depois de uma excelente triangulação, Fabrício descolou belo passe para Paulinho Piracicaba, que, de canhota, fez outro golaço.

Nos minutos finais o Flamengo pressionou, porém, a zaga do Olímpia se portou bem e afastou o perigo. Após o apito, Bocão foi reclamar com o árbitro, se exaltou e acabou sendo expulso.

Os três primeiros pontos deram ao Olímpia a sexta colocação na classificação geral. Derrotado pela segunda vez em dois jogos, o Flamengo amarga a lanterna, com uma das piores defesas do torneio.

Próximos jogos
Na próxima quarta-feira, às 16 horas, os dois times voltam a campo. O Olímpia enfrenta a Mauaense, novamente no estádio Tereza Breda. Enquanto isso, o Mengo vai até Mogi das Cruzes jogar contra o União Mogi.

Ficha Técnica – Olímpia 4 x 2 Flamengo

Árbitro: Marcos Silva dos Santos Gonçalves
Público: 508 pagantes
Renda: R$ 2700,00
Cartões Amarelos: Rafael Silva, Fabrício, Paulinho Piracicaba (Olímpia); Tiago, Juliano, Marquinhos, Rinaldi, Renato Justi, Luiz Carlos (Flamengo).
Cartão Vermelho: Bocão (Flamengo).
Gols: Dobrada, aos 16'/1T, Alexandre Bortolato, aos 19'/1T, Paulinho Piracicaba, aos 8'/2T e aos 17'/2T (Olímpia); Cauê, aos 6'/1T, Luiz Carlos, aos 4'/2T (Flamengo)