05 de maio | 2013

Olímpia FC vence Inter de Bebedouro por 2 a 1 fora de casa

Vinda de vitória em sua estreia no Grupo 03 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, a Inter de Bebedouro recebeu o Olímpia, domingo (05), no Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro, e o placar final apontou a vitória do time visitante por 2 a 1.

O Olímpia fica com quatro pontos ganhos, na vice-liderança da chave. Já a Inter de Bebedouro permanece com três.

Aos 36, Vinicius Leite cobra falta com perfeição e abre o placar em Bebedouro.

Mateus escapa em velocidade aos 41, penetra na área, é derrubado pelo zagueiro Rufino e o árbitro aponta a marca da cal. Jean bate a penalidade máxima no canto esquerdo e o goleiro Washington consegue defender.

No início do segundo tempo, aos quatro minutos, Clayton amplia para o Olímpia e Raymisson, aos 29, faz gol contra, diminuindo o placar para o time da casa.

Próximo jogo do Olímpia pelo Paulista da Segunda Divisão:

Olímpia x José Bonifácio – 12/mai – 10h00 – Estádio Maria Teresa Breda.

Ficha Técnica

Inter de Bebedouro 1 x 2 Olímpia

Inter de Bebedouro: César; Jairo (Lucas Mesquita), Lucas, Hércules e Felipe; Rafael, Luiz Gustavo, Welker (José Vieira), e Jean Batista (Jean Pedro); Luiz Henrique e Mateus.
Técnico: Nei Silva.

Olímpia: Washington; Fabrício, Brumatti, Rufino e Lucas; Danilo Costa (Michael), Elsinho, Raymisson e Vinicius Leite (Adriano); Clayton (Jeorge) e Guilherme Pitti.
Técnico: Valter Ferreira.

Árbitro: Luciano Alves de Lima;
Assistentes: Sérvio Antonio Bucioli e José Renato Cabral;
Quarto árbitro: José Soares de Miranda;
Local: Estádio Sócrates Stamato, em Bebedouro;
Data: domingo, 05, às 10h.

Gols: Inter de Bebedouro: Raymisson, contra, 29’ 2T. Olímpia: Vinicius, 36’ 1T; Clayton, 04’ 2T.

CA: Inter de Bebedouro: Welker, Rafael, Felipe e José Vieira. Olímpia: Rafael, Danilo e Raymisson.

CV: Inter de Bebedouro: Luiz Gustavo. Olímpia: Adriano.