28 de agosto | 2011

Olímpia FC garante vaga na 3.ª fase da “Segundona” vencendo o Guarulhos por 2 a 0

Compartilhe:

DA REDAÇÃO COM
OSCAR SILVA – FUTEBOL INTERIOR
O Olímpia garantiu a vaga, se classificando para a terceira fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão vencendo o AD Guarulhos, em Guarulhos, domingo, no Estádio Antonio Soares de Oliveira, por 2 a 0, na última rodada da segunda, pelo Grupo 11.

Os dois gols aconteceram no segundo tempo através de Gesiel (foto) e Aguinaldo. No outro jogo da chave, São Vicente empatou sem gols contra o Fernandópolis. A classificação neste gurpo terminou com a liderança do Fefecê, com 14 pontos ganhos.

O Galo Azul somou nove, São Vicente, seis; e AD Guarulhos ficou com apenas dois pontos na tabela. Com o resultado, o time olimpiense está classificado para a sequência da "Segundona", onde vai encarar as equipes do Independente de Limeira, Portuguesa Santista e Ecus. Os dois primeiros colocados prosseguem na competição.

JOGO
O primeiro tempo terminou 0 a 0, com duas chances de gols para cada lado. O time da casa desperdiçou com Baiano e Samuel. Já o Olímpia deixou de abrir o placar com Jardel e Billy.

Na etapa complementar, logo aos 4 minutos, o ala Gesiel, que mais uma vez jogou improvisado, abriu o marcador. O atacante Jardel, de cabeça, deixou na medida para ele inaugurar o placar.

Aos 7 minutos, o próprio Gesiel salvou em cima da linha o lance que seria o gol de empate, num toque de Leandro.

Aos 32 minutos, Aguinaldo quase ampliou para o Alvicelete. A bola acertou a trave.

Aos 37 minutos, Aguinaldo aproveitando um belo passe de Jardel, tocou no meio do gol e a bola entrou chorando, decretando de vez a vitória do time comandado pelo técnico Deto Pereira e, consequentemente, sua classificação para a sequência do campeonato.

O atleta Gesiel, cuja posição é volante, foi mais uma vez um dos grandes destaques do time. Deixou sua marca e ainda salvou um lance que seria o gol de empate para o time da casa.

Cartões Amarelos
: Aurélio e Baiano (AD Guarulhos) ; Gelson, Zé Ilton e Billy (Olímpia)

Gols
: Gesiel, aos 4´2T e Aguinaldo, aos 37´2T(Olímpia)

AD Guarulhos – Rafael; Everton Silva (Jeférson), Leandrinho, Diego e Aurélio; Perdigão, Leandro, Ewerton e Alex (Marquinhos); Baiano e Samuel. Técnico: Toninho Oliveira.

Olímpia – Klayton; Gelson, Zé Ilton, André e Gesiel; João Neres, Thiago Mello, Ramon (Gilso) e Aguinaldo; Jardel (Rafael) e Billy (Juninho). Técnico: Deto Pereira.

OS CLASSIFICADOS
Neste domingo foram definidos os 12 times que seguem na disputa no Campeonato Paulista da Segunda Divisão. Os destaques foram Capivariano e Fernandópolis, que terminaram a fase com a primeira e a segunda melhores campanhas.

Barretos, Independente, Jacareí e Portuguesa Santista também terminaram na liderança de seus respectivos grupos.

Agora, na terceira fase, os classificados se dividem em três grupos com quatro times cada, sendo que os dois melhores avançam, assim como os dois melhores terceiros colocados.