27 de maio | 2012

Olímpia FC erra gol de “David” em Jaboticabal

Compartilhe:

Um gol perdido pelo meia Elenilson, de 20 anos, do Olímpia FC, acabou determinando o empate por 1 a 1 na partida entre Jaboticabal e Olímpia, domingo passado, no estádio “ Dr. Robert  Todd Locke”. O lance foi semelhante ao gol perdido pelo atacante do Flamengo, David, pelo campeonato Carioca, que foi destaque no quadro “Inacreditável Futebol Clube”, do programa Globo Esporte, da Rede Globo de Televisão.

Em Jaboticabal, o Olímpia abriu o placar aos 7 minutos com o meia Gabriel (foto), que marcou o terceiro gol dele neste campeonato. Em seguida, o atacante Lucas foi até a linha de fundo pela direita e cruzou. A bola sobrou livre, sem marcação e sem goleiro, dentro da pequena área, para a finalização de Elenilson, que tocou para fora.

Ainda no primeiro tempo, também Lucas, desperdiçou uma oportunidade clara de gol. Com isso, no segundo tempo, logo aos quatro minutos, o atacante Samuel empatou, de cabeça, depois de uma falha da zaga olimpiense. No restante da partida o time alviceleste se limitou a defender o empate, fora de casa.

Jaboticabal: Júnior (Rodrigo); Baiano, Thiago, Andrezão e Elder; Lucas, Vinícius, Nenê Miranda e Matão (Diego Soares; Leandro Fonseca e Renan (Samuel). Técnico: Rodrigo Fonseca.

Olímpia: Anderson; Jairo, Paulo Brumatti, Juliano e Wagner Bigú; Rafael Rosolem (Alisson), Gabriel, Felipe Nunes e Elenilson (Rafael Rueda); Afonso (Leandrinho) e Lucas. Técnico: Lezton Júnior.

Árbitro: Alexandre Luís Gonçalves. Renda e público: não divulgados.