06 de maio | 2012

Olímpia FC começa “Segundona” goleando o CAT no Teresa Breda

DA REDAÇÃO COM FUTEBOL DO INTERIOR
O Olímpia FC iniciou sua participação no Campeonato Paulista da Segunda Divisão com o pé direito aplicando uma goleada no CAT – Clube Atlético Taquaritinga, na manhã de domingo (10 horas), 06, no Estádio Teresa Breda, pelo placar de 4 a 0.

No jogo, válido pela primeira rodada do Grupo 8, Lucas marcou duas vezes e Gabriel e Alisson, completaram a goleada que fez o alviceleste marcar seus primeiros três pontos na competição.

Três dos quatro gols foram marcados no primeiro tempo. Aos seis minutos, o atacante Alisson arriscou de fora da área, o goleiro Rafael falhou e na sobra Gabriel teve apenas o trabalho de tocar no fundo do gol.

O segundo gol aconteceu aos 18, quando Alisson chutou de fora da área e a bola entrou rasteiro no canto direito.

Cinco minutos depois, Lucas saiu na cara do gol e no vacilo da defesa ampliou para 3 a 0.

O CAT tentou esboçar reação já quase no final do primeiro tempo, com Alberto chutando e a bola passando rente a trave.

ADMINSTRANDO
No segundo tempo, os comandados do técnico Léston Júnior voltaram com a nítida intenção de administrar o resultado, possibilitando uma certa pressão do time de Taquaritinga que teve jogada de perigo aos 14 minutos com chute de Cleísson, mas goleiro do galo azul fez a defesa em dois tempos.

Daí pra frente o Olímpia FC voltou a comandar a partida fazendo várias jogadas que levaram perigo à meta do CAT. Aos 18 minutos, por exemplo, Gilso foi lançado em profundidade e na saída do goleiro chutou em cima goleiro.

Aos 30, Aguinaldo, na cara do gol, chutou pra fora, na saída do goleiro do CAT.

Aos 36, Lucas tinha tudo para ampliar o marcador, mas o bandeira marcou impedimento.

Finalmente aos 40 minutos Lucas fez o seu segundo gol na partida.  E teve mais: último lance do jogo Aguinaldo acertou a trave.

Após o apito final do juiz, em coletiva para a imprensa, o técnico do Olímpia, Léston Júnior falou sobre a vitória.

"Por ser o primeiro jogo da competição, o resultado foi importante para iniciar um campeonato que sem dúvida será muito difícil. Fizemos a lição de casa, no entanto, vou ter que corrigir algumas coisas na minha equipe, principalmente no lado disciplinar, onde tomamos três cartões amarelos sem necessidade. Vou conversar bastante com o elenco na reapresentação que acontece na próxima terça-feira", afirmou Léston.

PRÓXIMAS PARTIDAS
Na segunda rodada da segundona o Olímpia vai até a cidade de Novorizonte, enfrentar o Grêmio Novorizontino, no próximo domingo, às 10h. No mesmo dia e horário, o CAT recebe o Jaboticabal, em Taquaritinga.

FICHA TÉCNICA
Olímpia 4 x 0 Taquarintinga
Local: Estádio Maria Tereza Breda.
Renda: R$ 7.837,00
Público: 1.008 pagantes
Árbitro: Rogério Gustavo Garcia
Cartões Amarelos: Felipe Nunes, Gilso e Alisson (Olímpia)
Gols: Gabriel, aos 6; Alisson, aos 18; e Lucas, aos 23´/1T ; Lucas, aos 40´/2T(Olímpia)

OLÍMPIA – Anderson; Bruninho, Paulo Brumatti, Willian Goiano e Jairo (Diógenes); Odair, Felipe Nunes, Gilso (Thiago Mello) e Gabriel; Alisson (Aguinaldo) e Lucas. Técnico: Léston Júnior.

TAQUARITINGA – Rafael; Reginaldo(Willian), Sinésio, Lucas e Cássio; Alexandre Pitibul, Diguinho, Alberto e Cleiton (Alan); Dieogo Soares e Cleísson. Técnico: Solito Alves.