20 de maio | 2013

Tenistas olimpienses obtêm medalhas em jogos disputados em Ribeirão Preto

Da redação e Assessoria

Tenistas olimpienses obtiveram medalhas em jogos disputados em Ribeirão Preto, que terminaram no domingo passado, dia 19.

Trata-se do Campeonato de Tênis supervisionado pela Federação Paulista de Tênis, no Country Club de Ribeirão Preto. Jovens tenistas de Olímpia participaram e alguns conseguiram medalhas em importantes colocações.

O torneio foi realizado de sexta, 17, a domingo, 20. Participaram, de Olímpia, Fernanda Lopes, na categoria 15/16 Feminino, que perdeu para Marcele Nordi Jorge Armani Cirino por 7×6 e 6×3, e Lucas Galante, categoria 14/14 Masculino, que perdeu na estreia.

Luís Augusto Dutra que foi vice-campeão na categoria 18 MB, perdendo para Henrique Nappi Zuliani por 6×0,m 3×6 e 4×6, e o estreante de Campeonato Marco Antonio Remondy Pagotto, na categoria 11/12 Masculino, que foi campeão ganhando de Murilo Vieira Salviato por 6×3 e 6×1.