19 de julho | 2015

São José é campeão amador de 2015

Com gol marcado pelo jogador João Gabriel, aos 24 minutos do pri­meiro tempo, a equipe do São José venceu o Unidos da Vila Raia pelo placar de 1 a 0, conquistando o título de cam­­peão do campeonato amador de 2015 “Ade­vair Nunes do Reis, o Gas­par­zi­nho”, promovido pela Liga O­lim­pi­ense de Futebol.

A decisão foi disputada domingo passado, com um público estimado próximo de mil torcedores que estiveram no Estádio “Teresa Bre­da”. Ainda no primeiro tempo o autor do gol do São Jo­sé, foi expulso. O goleiro Hector do time campeão foi considerado o destaque da partida.

O certame terminou com o São José campeão, o Unidos da Vila Raia, vice. Fabião, goleiro menos vazado, do Unidos da Vila Raia. Os artilheiros foram Ro­ber­son, “Rubinho” e Paulo Ce­zar “Naná”, do Unidos do Vi­­la Raia, com 7 gols marcados, cada.