16 de julho | 2012

Olímpia vence Sumaré por 2 a 0 e começa liderando o grupo 9 na segunda fase

Do site oficial
Com os três pontos conquistados na vitória por 2 a 0 contra o Sumaré na tarde do sábado, dia 14, e também considerando o saldo de gols, o Olímpia Futebol Clube estreou na segunda fase do Campeonato Paulista da 2.ª divisão liderando o grupo 9.

O próximo jogo será na noite da quarta-feira desta semana, dia 18, às 20 horas, contra o Jabaquara, equipe das baixada santista, no Estádio Municipal Maria Theresa Breda.

O Galo Azul iniciou melhor buscando o gol , mas o primeiro gol ocorreu aos 31 minutos do primeiro tempo quando Almir Dias cobrou uma falta e a bola explodiu na trave. Na sequencia da jogada o zagueiro Willian Goiano concluiu abrindo o placar.

Após o gol a equipe do Sumaré esboçou uma pressão, entretanto não conseguia atravessar a zaga olimpiense e o primeiro tempo finalizou com a vitória do alviceleste por 1 x 0.

No segundo tempo o Sumaré continuou buscando marcar o gol de empate, mas também continuou esbarrando na zaga do Galo que aos poucos foi equilibrando o jogo.

O segundo gol, que foi marcado aos 40 minutos, nasceu de uma jogada onde o meia Almir Dias tocou para Lucas que ganhou de dois zagueiros adversários e chutou para o gol. A bola ainda tocou na trave antes de balançar as redes do Sumaré dando números finais à partida