20 de março | 2017

Olímpia vence o Noroeste e reassume a liderança da Série A3

Da redação com Futebol Interior

Com o tropeço da Internacional de Limeira, que apenas empatou em 1 a 1 com o Comercial de Ribeirão Preto na noite de sábado, dia 18, o Olímpia Futebol Clube aproveitou a manhã de domingo, dia 19, para reassumir a liderança do Campeonato Paulista série A-3 ao vencer o Noroeste pelo placar de 1 a 0.

A partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Paulista da Série A3, foi disputada na manhã de domingo, às 10 horas, no Estádio Municipal Maria Thereza Breda, em Olímpia. O único gol foi assinalado no primeiro tempo através de penalidade máxima convertida por Robson.

Olímpia e Noroeste fizeram um primeiro tempo morno até os vinte minutos de jogo. Aos 24 minutos o atacante olimpiense Renatinho foi derrubado dentro da área pelo zagueiro Henrique. Pênalti convertido por Robson: 1 a 0.

Os visitantes até tiveram grande chance para deixar tudo igual e o Olímpia FC para ampliar o placar. Nos acréscimos do segundo tempo o torcedor olimpiense que compareceu ao Tereza Breda chegou a comemorar o segundo gol. Pardalzinho tocou para o gol. A bola bateu no travessão e saiu. Mas o placar permaneceu 1 a 0 para o Olímpia.

Ficha Técnica

Olímpia: Igor; Alex Silva, Malcon, Paulo Brumati e Cortez;

Rogério Maranhão, Rafael Fefo e Vinícius Leite (Veloso);

Naldinho (William), Robson e Renatinho (Max Pardalzinho).

Técnico: Karminio Colombini.

Noroeste: Airon; Thiago Félix, Citta Júnior, Henrique e Luan (Rael Feitosa); Jonatas, Vilson (Gabriel), Diego e Maicon;

Fernandinho e Rafinha (Caio Tavera). Técnico: Élton Carvalho (interino).

Árbitro: Paulo Sergio dos Santos. Assistentes: Denis Antonio Mistrelo e Diogo Cruz Freire;

Renda: R$ 7.780,00

Público: 759 pagantes