08 de junho | 2015

Olímpia vence o Desportivo Brasil por 2 a 0 no TB

O time do Olímpia Futebol Clube venceu o Desportivo Brasil pelo placar de 2 a 0 e manteve a folga na tabela de classificação no grupo 2 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo que foi disputado na tarde de sábado, dia5, no Estádio Municipal Maria Tereza Breda, valeu pela oitava rodada da primeira fase.

Douglas abriu o placar aos 11 minutos do primeiro tempo e Brumat fechou o marcador aos 46 do segundo tempo. Com a vitória, o Galo Azul conseguiu se manter na liderança com 19 pontos ganhos, quatro a mais que o vice líder Lemense.