20 de maio | 2009

Olímpia vence em três modalidades mas termina em 5º lugar

Embora vencendo em três das modalidades disputadas, o grupo da terceira idade de Olímpia ficou apenas com a quinta colocação no 13.º Jori (Jogos Regionais do Idoso), disputado entre os dias 13 a 17 de maio, na cidade de Votuporanga. Das 14 modalidades disputadas, a equipe olimpiense conquistou o primeiro lugar na natação (masculino), na coreografia e no xadrez (feminino). A equipe competiu com mais de 60 idosos.

Além disso, obteve ótimas pontuações nas outras categorias como, por exemplo, no vôlei e na dama. “É muito gratificante ver a dedicação de cada um e a alegria com que eles realizam as provas”, comentou o presidente da Terceira Idade Nova Esperança, Alair Faria.

Catanduva venceu quase todas as categorias e levou o título de campeã e São José do Rio Preto ficou em segundo lugar. Jales e José Bonifácio ficaram em terceiro e quarto lugares, respectivamente.

“Fiquei emocionada com a coreografia apresentada por eles. Tudo perfeito. A alegria era perceptível”, declarou a gestora da Secretaria de Assistência Social, Carmem Bordalho, que viajou junto com a delegação.

Classificações de Olímpia
Coreografia (1º lugar); Xadrez Fem. (1º lugar); Natação Masc. A (1º lugar); Damas Masc. (2º lugar); Vôlei Masc. (2º lugar); Natação Masc. D (3º lugar); Atletismo Masc. C (3º lugar); Truco (4º lugar); Natação Fem. B (4º lugar); Natação Masc. C (5º lugar); Damas Fem. (8º lugar); Natação Fem. C (8º lugar); Natação Masc. B (10º lugar); Atletismo Masc. D (13º lugar).