03 de outubro | 2021

Olímpia perde para o Fernandópolis e está eliminado do Paulista Sub 20

Quinta-feira, 07, o time olimpiense apenas cumprirá tabela em Monte Azul.

Com a derrota pelo placar de 1 a 0 para o Fernandópolis, no estádio “Teresa Breda”, o Olímpia FC foi eliminado do campeonato Paulista Sub 20, promovido pela Federação Paulista de Futebol. Na próxima quinta-feira, 07, a equipe se despede da competição, cumprindo tabela, jogando em Monte Azul.

Na partida contra o Fefecê, quinta-feira, 30, o gol da vitória do visitante foi marcado pelo atacante Hiago, aos 33 minutos do primeiro tempo. Os outros dois jogos do grupo 1 foram: Tanabi 0 x 0 Monte Azul e América 0 x 3 Mirassol.

A última rodada da primeira fase está marcada para quinta-feira, 07, com os jogos: Mirassol x Tanabi, Monte Azul x Olímpia e Fernandópolis x América. Classificação do grupo 1: Mirassol, 22 pontos ganhos (classificado); Tanabi, 19 (classificado); Fernandópolis, 15 (classificado); Monte Azul, 8; Olímpia, 7; América, 5.