02 de setembro | 2007

Olímpia perde em jogo feio em Mirassol

O Olímpia perdeu por 1 a 0, na manhã de domingo (02/07/07), num jogo feio no Estádio José Maria de Campos Maia, em Mirassol, pela 11ª rodada da primeira fase da Copa Federação Paulista de Futebol.

Com o resultado o Olímpia caiu para a quarta posição com os seus 13 pontos conquistados anteriormente e o time do técnico Pinho subiu para a terceira colocação do Grupo 1, com 14 pontos, ultrapassando o alvi-celeste. No entanto, se a primeira fase acabasse neste domingo, ambos estariam classificados para a seqüência da competição.

Em noventa minutos de jogo, apenas cinco lances de perigo. No primeiro tempo, Wesley saiu na cara do gol, mas Bruno evitou a abertura do placar. Aos 36 minutos, Paulinho Piracicaba, livre, perdeu a chance de colocar o Olímpia na frente.

O único gol do confronto saiu após Birinha derrubar João Gabriel dentro da área. Pênalti convertido por Wesley, aos 46 minutos.

No segundo tempo, a partida continuou amarrada e truncada: apenas uma chance para cada lado.

Pelo lado do Mirassol, Fabinho perdeu a chance.

Para o Olímpia, Birinha arriscou de longe, mas Carlos César evitou o empate, espalmando para escanteio.