28 de abril | 2014

Olímpia goleia o Barretos por 3 a 0 em pleno Estádio Fortaleza

O time do Olímpia Futebol Clube goleou o Barretos Esporte Clube por 3 a 0 – poderia ser mais – em pleno Estádio Fortaleza, em Barretos. O jogo válido pela quarta rodada do Grupo 2, do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, foi disputado na manhã do domingo, dia 27.

Os gols do Olímpia foram marcados por Rafael, aos 43 minutos do primeiro tempo; Felipe Fumaça aos 23 minutos; e Rafael aos 39 do segundo tempo.

Com a vitória Olímpia soma sete pontos ganhos e se isolou na liderança do grupo. Já o Barretos continua com quatro pontos, agora na quarta colocação.

Na outra partida da chave, a Internacional de Bebedouro goleou o Tanabi por 4 a 0 e chegou aos cinco pontos ganhos. O Tanabi, que ainda não venceu, tem apenas um ponto ganho. Já o Fernandópolis, que folgou na rodada, está em terceiro com quatro pontos.