01 de maio | 2013

Olímpia FC empata em casa com a Matonense por 2 a 2

Olímpia e Matonense estrearam no Campeonato Paulista da Segunda Divisão na manhã de quarta-feira (01.05), dia do Trabalho, no estádio Maria Tereza Breda, pela primeira rodada do Grupo 03, e empataram por 2 a 2.

A partida começou com Fabinho abrindo a contagem para a Matonense, aos dois minutos. Mas nem deu tempo de comemorar, pois Elsinho, no minuto seguinte, empatou para o Olímpia.

No restante da etapa inicial, as duas equipes sem empenharam em campo, porém o empate por 1 a 1 permaneceu até o intervalo.

O segundo tempo foi marcado por intensa movimentação dos dois lados e Guilherme, aos 27, virou o placar para o Olímpia FC.

Após o gol a Matonense partiu para a reação e empatou a partida aos 42, através de Salatiel, fechando a contagem no estádio Maria Tereza Breda.

Próximo jogo do Olímpia pela segunda rodada do Grupo 03 da Segunda Divisão 2013:

Inter de Bebedouro x Olímpia – 05/maio – 10h00 – Estádio Sócrates Stamato.

Ficha Técnica

Olímpia 2 x 2 Matonense

Olímpia: Washington; Fabrício, Brumatti, Rufino e Lucas; Danilo Costa, Elsinho (Adriano), Diego (Raymisson) e Vinicius (Gabriel); Clayton e Guilherme.
Técnico: Valter Ferreira.

Matonense: Cairo; Diego Jardini, Carlinhos, Jadson e João Gabriel; Devisson, Jackson (Lucas Gabriel), Diego Evaristo (Alan) e Samuel (Salatiel); Fabiano e Guilherme.
Técnico: João Batista.

Árbitro: Luciano Silva; Assistentes: Gustavo Chacon Moreno e Fernando Batista de Oliveira;
Quarto árbitro: Ricardo Soares de Souza;
Local: Estádio Maria Tereza Breda, em Olímpia.

Gols: Olímpia: Elson 03’ 1T; Guilherme, 27’ 2T. Matonense: Fabiano, 02’ 1T; Salatiel, 42’ 2T.

Cartões Amarelos: Olímpia: Vinícius, Elsinho e Luca. Matonense: Diego.