31 de agosto | 2015

Olímpia empata em 2 a 2 com o Jabaquara no TB

As equipes do Olímpia FC e do Jabaquara empataram por 2 a 2 em partida realizada na manhã de domingo, dia 30, no estádio Maria Theresa Breda, em Olímpia. O jogo foi válido pela segunda rodada do Grupo 05 da segunda fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

Com esse resultado, o Olímpia ficou com quatro pontos ganhos e é o vice-líder da chave. Com dois pontos ganhos, o Jabaquara divide a terceira colocação com o Taboão da Serra.

Os dois times começaram a partida buscando o ataque e tentando ficar com a bola para criar chances de gol. O Olímpia se dedicava mais a tocar a bola e o Jabaquara esperava pelo contra-ataque.

Os minutos finais do primeiro tempo foram disputados e com três gols marcados. Aos 42, Glauco colocou o Olímpia na frente do placar do Maria Tereza Breda. O Jabaquara foi em busca do empate e o conseguiu aos 47, com Pedro Paulo. No minuto seguinte, Glauco colocou novamente o Olímpia em vantagem na partida.

Eric, no começo do segundo tempo, empatou novamente o jogo. A partida continuou disputada na etapa final, com os dois times brigando pela posse de bola e buscando oportunidades de gol.

Nos minutos finais, a pressão pelo gol da vitória aumentou e as equipes continuaram no ataque, mas com o resultado final do jogo sendo o empate.