09 de junho | 2014

OFC tem dois expulsos e sofre primeira derrota na Segundona

Da redação e assessoria

Jogando fora de casa no domingo, dia 8, o Olímpia Futebol Clube terminou o jogo com dois jogadores a menos e a primeira derrota na Segundona. A equipe foi derrotada por 3 a 1 pela Internacional. O jogo foi disputado no Estádio Sócrates Stamatto, em Bebedouro.

Com uma equipe desfalcada e com dois jogadores a menos em boa parte do jogo, o alviceleste não conseguiu segurar a motivada Inter, que precisava a todo custo vencer sua última partida para tentar se classificar para a próxima fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão.

O Olímpia foi bastante prejudicado pela arbitragem e teve dois jogadores expulsos, fora os vários cartões amarelos tomados. A arbitragem comandada por Carlos Roberto dos Santos Júnior, com as auxiliares Maiza Teles Paiva e Maria Eliza Correia Barbosa, foi desastrosa beneficiando diretamente a equipe de Bebedouro.

Todos os gols da Inter de Bebedouro foram marcados pelo atacante Marcão, que com três tentos anotados, foi um dos grandes destaques do jogo. O atacante Canela marcou o gol do Olímpia, ainda na primeira etapa.

Na partida, a Inter saiu na frente, depois o Galo empatou ainda na primeira etapa. Porém, com um jogador a menos, o alviceleste não teve forças para segurar o empate e em uma cobrança de escanteio, a Inter ficou novamente a frente no placar.

Em seguida o Olímpia teve mais um jogador expulso pela arbitragem, tirando qualquer chance de reação do Galo Azul. O terceiro gol saiu no final, aos 47 minutos, em cobrança de escanteio.

Apesar do resultado negativo, o Olímpia terminou a primeira fase na liderança isolada do Grupo 2, com 17 pontos ganhos. O segundo colocado é o Barretos, que empatou com o Fernandópolis em 0 a 0, e chegou aos 13 pontos.

Na terceira colocação ficou a Inter de Bebedouro com 10 pontos, mesma pontuação do Fernandópolis, porém o Lobo leva vantagem no saldo de gols. Tanabi, lanterna, terminou com 2 pontinhos.