06 de julho | 2011

Jamaica e Sorvetes Olmos farão final do Campeonato Amador de Olímpia

As equipes Jamaica e Sorvetes Olmos venceram suas partidas e se classificaram par disputar a final do Campeonato Amador Anderson Barbosa Neves. Bolinha. Eles venceram nas penalidades para eliminarem Madrilense e Botafogo na semifinal, respectivamente.

Os dois jogos foram disputados no Estádio Municipal Maria Thereza Breda, na manhã deste domingo, dia 3. Na primeira partida, Jamaica e Madrilense empataram em 1 a 1. Madrilense saiu na frente com Edilson Silva e Diego Prates empatou o jogo para o Jamaica. Nas penalidades, o Jamaica levou a melhor vencendo por 4 a 3.

No jogo de fundo, o Botafogo fez dois gols no primeiro tempo, através de Paulinho e Rodrigo, mas o Sorvetes Olmos empatou no segundo tempo com Renato e Lúcio Olmos. Nas penalidades, o Sorvetes Olmos foi mais eficiente e venceu por 5a 4.

A decisão será disputada em jogo único previsto para a manhã do dia 24, domingo, às 9 horas, também no Thereza Breda.