“RUMO A SERIE A-2”
15 jogadores se apresentaram ao Olímpia FC no início de 2009 visando participar do Paulista série A3 para voltar a série A2. Clique e assista entrevistas com jogadores, prefeito Geninho e o técnico Fescina.

CAMPEONATO PAULISTA SUB20/2008

“SUB 20 – DIA 02 DE AGOSTO”
Assista aos melhores momentos da partida em que o Olímpia FC venceu o Sertãozinho, jogando fora de casa, pelo placar de 3 a 1, no dia 02 de agosto de 2008. Clique e veja!

“POR DENTRO DO TIME”
Veja a entrevista do empresário Ivo Zangioralmi Junior sobre sua nova empreitada: a equipe sub-20 do Olímpia Futebol Clube disputando o Campeonato Paulista. Clique e veja!

CAMPEONATO PAULISTA DE FUTEBOL/2008

“MELHORES MOMENTOS”
Veja os melhores momentos do centro-avante Carlos Henrique, de 24 anos, que jogou a serita A2 2008 pelo Olímpia FC, mas já atuou pelo Rio Claro, no Paulistão e também teve passagens pelo Paulista de Jundiaí e Araçatuba. Em 2007, foi o artilheiro do Bandeirante de Birigui na Copa FPF. Carlos Henrique atuou também no São Bento de Sorocaba, quando essa equipe obteve o acesso para a Série A1 do Campeonato Paulista.

“EXPLICANDO A VITÓRIA II”
O jogador Rafa também fala sobre a vitória do Olímpia sobre o São José no Estádio Teresa Breda e sobre o gol decisivo que marcou. Clique e assista!

“VITÓRIA DA RAÇA”
Finalmente o Olímpia FC venceu uma partida no Campeonato Paulista da série A2, jogando no Estádio Teresa Breda. Num jogo disputado, os atletas do galo azul desta vez mostraram muita raça e disposição de vencer e, mesmo levando o primeiro gol, acabaram virando o jogo e vencendo o São José pelo placar de 2 a 1.

“QUEM NÃO FAZ, TOMA”
Com um ataque sem pontaria e uma defesa fraca, o Olímpia FC perdeu mais uma partida dentro do Estádio Teresa Breda. Embora tenha saído na frente no marcador, o Olímpia FC não conseguiu converter em gols as chances que criou e acabou tomando dois gols de bobeira. Veja os melhores momentos!

“SITUAÇÃO DIFICIL”
O Olímpia FC, apenas empatou com o América de Rio Preto pelo placar de 1 a 1 e complicou ainda mais a sua situação no Campeonato Paulista da série A2. Veja os melhores momentos!

“NOVO TÉCNICO”
O Olímpia FC contratou o técnico João Martins, ex-Oeste de Itápolis, para tentar reverter a situação de queda verificada nas últimas etapas do campeonato Paulista da série A2. Clique e veja quais os planos e o que pensa no novo treinador!

“SEGUNDA VITÓRIA NO A2”
O Olímpia FC foi a Jaú no último dia 27 e conseguiu arrancar uma vitória por 2 a 0 sobre o XV. Veja os melhores momentos e os dois gols de Rafael Moreto que esta no Olímpia há mais de um ano se recuperando de uma contusão. Clique e assista!

“RETORNANDO COM GOLS”
O jogador Rafael Moreto, que está há mais de um ano no Olímpia FC e vinha se recuperando de contusão, entrou na partida contra o XV de Jaú e acabou marcando os dois gols da segunda vitória do alviceleste na competição, que fez com que o clube saísse da zona de rebaixamento. Clique e assista!

“PROMESSA DE RECUPERAÇÃO”
O jovem lateral Baiano, do Olímpia FC, logo após o empate com o Bandeirante de Biriguí, no Teresa Breda, na noite de sábado, 23 de fevereiro, fala sobre o gol que marcou na partida e diz que está confiante de que os jogadores do galo vão iniciar uma jornada de recuperação na série A2. Clique e assista!

“OITAVA PARTIDA NA SÉRIE A2”
O Olímpia FC perdeu mais uma de goleada. Com técnico interino, o galo azul acabou tomando 4 gols no primeiro tempo e mais dois no segundo, quando esboçava uma reação. Netapa complementar marcou três gols, inclusive o último pode ser considerado o mais bonito da partida. São Bento 6 x 3 Olímpia. Vale a pena conferir!

“EXPLICANDO A DERROTA”
O técnico Candido Farias, fala, logo após o jogo, sobre mais uma derrota do seu time jogando em casa, agora de goleada, na noite de sábado, 16 de fevereiro, quando Olímpia FC perdeu de goleada para o líder Santo André, de Marcelinho Carioca pelo placar de 5 a 2. Clique e assista!

“A PALAVRA DO ÍDOLO”
O narrador Speed Donizeth e o cinegrafista Natal Reyna Arruda conseguiram entrevistar o ídolo do Santo Andre, Marcelinho Carioca, logo após a vitória de goleada do seu time sobre o Olímpia FC, no Teresa Breda, na noite de sábado, 16 de fevereiro. Clique e assista!.

“QUINTA PARTIDA NA SÉRIE A2”
O Olímpia FC acabou tomando mais um gol de bola alçada dentro da pequena área e perdendo sua primeira partida no Paulista série A-2 de 2008. E o que é pior, em casa, do Comercial que ainda não havia ganho de ninguém. Clique e veja os melhores momentos.

“TERCEIRA PARTIDA NA SÉRIE A2”
O Olímpia FC voltou a jogar bem mas não conseguiu dobrar a equipe do União São João de Araras e acabou empatando mais uma partida, a segunda, jogando no Estário Teresa Breda: 1 a 1. Clique e veja os melhores momentos.

“INICIANDO A SÉRIE A2”
O Olímpia FC jogou mal e começou perdendo para o Mogi Mirim na sua primeira partida pelo Campeonato Paulista da série A2. No segundo tempo conseguiu empatar e ficou nisso. Clique e assista aos melhores momentos da partida.

COPA FEDERAÇÃO PAULISTA DE FUTEBOL/2007

“A VITÓRIA DA CLASSIFICAÇÃO”
O Olímpia FC conseguiu a classificação para a terceira fase da Copa Federação Paulista de Futebol ao derrrotar o Barueri pelo placar de 3 a 1, na quinta-feira (11/10), no Estádio Maria Teresa Breda. Veja compacto com os melhores momentos.

“O PASSADO E O PRESENTE”
O ex-goleiro do Olimpia FC, Claudinei Freire, que parou de jogar em 1973, esteve no Estádio Teresa Breda, assistiu a vitória do alvi-celeste sobre o Mogi Mirim, contou sua história e elogiou a atuação do goleiro atual Bruno que fechou o gol.

“A ARTE DE DEFENDER II”
O Olímpia FC jogou na sexta-feira (21/09) à noite, no Estádio Teresa Breda e depois de marcar um gol no último invicto da Copa Federação, o Mogi Mirim, continuou a jogar bem, mas acabou tendo um jogador expulso e outro machucado, passando o maior sufoco para segurar o resultado a partir de 30 minutos do segundo tempo. Veja os melhores momentos!

“INVENCIBILIDADE EM CASA”
Olímpia FC jogou na noite de quarta-feira (05/09) e venceu o Marília AC no Estádio Tereza Breda pelo placar de 2 a 1, com várias chances de gol perdidas. Clique e assista o compacto da partida!

“MASSACRANDO O LÍDER”
Olímpia FC, na noite de sábado (04/08), se refez da derrota em Marília e praticamente massacrou o líder, Linense, no Estádio Tereza Breda. O linense marcou logo no início da primeira etapa, mas o Olímpia soube reagir e virou o marcador com dois gols de evandro ainda no tempo. Veja os melhores lances da etapa inicial.

“SEGUNDA VITÓRIA”
O Olímpia FC venceu o Mirassol no sábado à noite, no Teresa Breda, por 2 a 1. O alviceleste começou perdendo mas ainda no primeiro tempo em gol de falta conseguiu o empate. A vitória sobre a retranca do time do técnico Pinho só veio aos 49 minutos do segundo tempo de penalti.
CLIQUE AQUI PARA
ASSISTIR AO SEGUNDO TEMPO
.

“COMEÇO DIFÍCIL”
Embora jogando com a base do time que foi campeão da série A-3, o Olímpia FC empatou contra o Bandeirante, jogando em campo neutro, na cidade de Mirassol, no domingo, dia 15 de julho de 2007. Veja os melhores momentos.

SÉRIE A3 OLÍMPIA CAMPEÃO PAULISTA/2007

“VITÓRIA DA GARRA”
Num jogo nervoso e movimentado na manhã de domingo, dia 26 de maio, em Monte Azul Paulista, o Olímpia FC fez prevalecer a disposição tática do seu treinador e a garra e a força de vontade de seus jogadores e conseguiu vencer o AMA por 2 a 1 e se sagrar campeão do Campeoanato Paulista da série A-3 de 2007. Veja reportagem com os gols e alguns lances importantes.

“VENCER NO DOMINGO”
Veja o compacto do primeiro jogo da final do Campeonato Paulista da série A-3, entre Olímpia FC e Atlético Monte Azul. O alvi-celeste jogou bem os primeiro 25 minutos do primeiro tempo; depois, caiu de produção e, na etapa final, após a expulsão do atacante Paulinho Piracicaba, sofreu para segurar o empate de 0 a 0.

“FAZENDO LIÇÃO DE CASA III”
Numa partida em que prevaleceu o jogo concentrado no meio de campo e poucas jogadas que levassem real perigo às metas dos dois goleiros, o Olímpia F. C. obteve o empate sem gols e o direito de disputar a final do campeonato paulista da série A3 de 2007, contra o Atlético Monte Azul, numa final regional. Veja o compacto.