16 de maio | 2011

Olímpia vence de goleada a sua segunda partida na segundona

O Olímpia FC venceu sua segunda partida no Campeonato Paulista da Segunda Divisão, grupo 2, de goleada, neste domingo, 15, no Estádio Tereza Breda, quando marcou 3 a 0 em cima do Jaboticabal.

Os gols foram assinalados através de Aguinaldo, duas vezes, e Denis. Com o resultado, o alviceleste ocupa a segunda colocação com seis pontos ganhos em dois jogos disputados.

O líder do Grupo é o Barretos, que venceu suas três primeiras partidas e soma nove pontos na tabela.

Na terceira colocação aparece o Matonense, com quatro, e a seguir na quarta posição, o Olé Brasil, com três pontos. Américo Brasiliense, Guariba e Jaboticabal têm apenas um ponto ganho cada um.

A vitória olimpiense começou a ser desenhada logo aos 13 minutos do primeiro tempo com o atacante Aguinaldo abrindo o marcador. Cruzamento da esquerda, o atacante aproveitou o rebote do goleiro Ivan e tocou para o gol 1 a 0.

Aos 16 minutos, o Jaboticabal chegou com perigo a meta olimpiense. Moíses cobrou falta na entrada da área para uma grande defesa de Klayton.

Aos 21 minutos, o time visitante da quase ampliou com Islony, que na cara do gol chutou rente ao travessão.

Aos 32 minutos, no entanto, novamente no ataque, Aguinaldo desperdiçou excelente chance de gol, mas aos 40 minutos se redimiu, fez bela jogada e lançou Denis que driblou o zagueiro e o goleiro e tocou no canto direito 2 a 0.

Na segunda etapa complementar o alviceleste voltou a campo administrando o placar e mesmo assim criou várias chances, uma delas aos cinco minutos, quando o zagueiro André, do Olímpia cabeceou e o zagueiro do Jaboticabal salvou em cima da risca com Thiago.

Aos 16 minutos, Lucas quase ampliou. O atacante chutou dentro da área e a bola tirou tinta da trave.

O Jaboticabal chegou com perigo aos 18 minutos com o meia Alex aproveitou bobeada da zaga olimpiense, tocando na saída do goleiro. A bola passou rente a trave.

Aos 34 minutos o Galo Azul deu números finais à partida. O meia Gilso, em jogada pela direita, cruzou na medida para Aguinaldo marcar o seu segundo gol na partida e o terceiro do Olímpia, chutando de fora da área e no angulo.

O atacante Aguinaldo, de apenas 20 anos, destaque no jogo, além de marcar duas vezes, fez várias jogadas que levaram perigo à meta do Jaboticabal. “Foi uma manhã muito feliz e eu tinha prometido que pelo menos um eu faria. Fiz dois e conseguimos outro grande resultado. O grupo mais uma vez está de parabéns”, comentou o atacante, que saiu de campo aplaudido.