01 de outubro | 2014

Olímpia joga mal e perde a primeira da fase final da Segundona em São Paulo

Jogando pela rodada de abertura da quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, o Olímpia Futebol Clube não se apresentou bem e foi derrotado pelo Nacional pelo placar de 3 a 1. O jogo foi disputado na tarde do sábado, dia 27, no Estádio Nicolau Alayonm na Rua Comendador de Souza, em São Paulo.

O Nacional tentava ditar o jogo e ter mais posse de bola, enfrentando a postura de marcação do Olímpia. Aos 28 minutos, Bruno Silva abriu o placar para o time da casa.

De pênalti, João Paulo marcou o gol de empate do Olímpia aos 34 minutos, após falta dentro da área sofrida por Igor, mas o Nacional manteve a postura e aos 41 minutos, Bruno Silva anotou o segundo do Nacional na partida.

No segundo tempo, o Olímpia procurou responder à pressão do Nacional e jogava no contra-ataque, com o Nacional se postando para dominar o campo de jogo e ter a posse de bola. Mas aos 31 minutos, Emerson marcou o terceiro do Nacional, selando a vitória do time da casa no Nicolau Alayon.