18 de abril | 2017

Olímpia goleia e fecha 1.ª fase da Série A3 na liderança

Compartilhe:

O Olímpia fechou a primeira fase do Campeonato Paulista Série A-3 com chave de ouro. O time atropelou o Independente por 4 a 0, no estádio Comendador Agostinho Prada, em Limeira, e se manteve na liderança isolada da competição, com 39 pontos ganhos. Isso porque seu principal concorrente, a Inter de Limeira, ficou apenas no 0 a 0 contra o Atibaia e foi para 37.

Mesmo jogando desfalcados de vários jogadores por motivo de cartões e contusão, o time comandado pelo técnico Júlio Sérgio não encontrou dificuldades para vencer e golear a representação do Independente.

O primeiro tempo terminou com a vitória parcial 2 a 0. Hugo e Cláudio Bala, fizeram. Além dos dois gols os visitantes ainda desperdiçaram mais duas boas chances para ampliar com Rogério Maranhão e Bala.

No segundo tempo com a vantagem construída e tocando a bola o Galo Azul ampliou o placar. Jougle e Rogério Maranhão, decretaram de vez a goleada e a primeira colocação da competição. No decorrer do jogo o time olimpiense ainda criou mais duas boas situações para marcar. Uma nos pés de Maranhão e o outro lance com Renatinho que entrou no lugar de Denis William. No primeiro lance, Maranhão tocou certo para a defesa de Fernando. Já a jogada de Renatinho, a bola tirou tinta da trave

Ficha Técnica:

Independente: Fernando; Lucas, Murilo, Bruno e Gabriel;

Álvaro, Diogo, Daniel (Jonatha) e Denis; Nivaldo e Maycon (Eldon). Técnico: Piá.

Olímpia: Flávio Mumu; Veloso, Paulo Brumati, Djalma e Nathan;

Jougle, Rogério Maranhão, Denis William (Renatinho) e Rafael Fefo; Cláudio Bala e Hudson. Técnico: Júlio Sérgio.

Gols: Olímpia: Hugo 7' 1T, Cláudio Bala 40' 1T, Jougle 27' 2T, Rogério Maranhão 35' 2T.

Árbitro: Flávio Roberto Mineiro Ribeiro. Assistentes: Leandro Alves de Souza e Gilberto Aparecido Romachelli.

Público: 31 pagantes. Renda: R$ 310,00.