05 de setembro | 2016

Olímpia Futebol Clube volta a perder na Copa Paulista

Da redação com Diário da Região

O Olímpia Futebol Clube voltou a perder uma partida na Copa Paulista. Desta feita o jogo foi em Catanduva, onde foi derrotada pelo Bruxo pelo placar de 3 a 2, que conseguiu sua 1ª vitória, mas segue na lanterna do Grupo 1 com seis pontos. O Galo Azul é 3º com nove, mas pode perder a posição para o Mirassol, que na terça-feira, dia 6, recebe o Penapolense.

Léo Ribeiro marcou no 1º tempo. Na etapa final, aos 14, foi a vez de Leandro Love fazer. Danilo cobrando falta aos 22 minutos fez o 3º. Giovani Pavani aproveitou vacilo de Tales para descontar aos 30 e, nos acréscimos, Nathan pegou rebote do pênalti cobrado por ele, que Daniel defendeu parcialmente, e fez o 2º do Olímpia.