PRIMEIRA DERROTA DO RETORNO!
O único gol do Olímpia foi marcado
pelo atacante Dorival Júnior, de pênalti.

Valter Carucce

Pelo placar de 2 a 1, o Olímpia foi derrotado pelo Linense, na tarde de sexta-feira, 25, no estádio Gilberto Siqueira Lopes, o “Gilbertão”, na cidade de Lins, em partida válida pela décima terceira rodada da Série A-3. Mesmo com a derrota o time olimpiense ainda permanece da oitava colocação (G8), somando 15 pontos ganhos.

A rodada ainda terá quatro partidas na tarde deste sábado. O alviceleste está distanciado quatro pontos da zona de rebaixamento, que é ocupada por Grêmio Osasco (12 pontos) e Paulista (10). Os dois times já jogaram ontem.

Na partida em Lins, os gols do Linense foram marcados por Thiago Bertin e Thiago Humberto (de pênalti) no primeiro tempo. O Olímpia diminuiu com o atacante Dorival Júnior, também de pênalti, aos 45 minutos do tempo final. Este foi o terceiro gol deste atacante em dois jogos, depois do retorno no campeonato.

Linense: Thiago Passos; Felipe Costa, Islan, Ricardo Lima e Fábio Júnior; Teco, Jayme (Luan), Cícero (Maicky) e Thiago Humberto; Thiago Rubim e João Luiz (Welington). Técnico: Xandão.

Olímpia: Douglas; Flávio (Pedro) Lucas Borges (Marcus Jesus), Guilherme Dias e Lucas Bertin (Lucas Lima); Roger Goiano, Alexandre Gaúcho, Dinei Alemão e Vinícius; Dorival Júnior e Nonato. Técnico: Edinei Fernandes.

Árbitro: Rodrigo Gomes Paes Domingues.