25 de junho | 2015

Olímpia começa 2.º turno vencendo o Palmeirinha por 1 a 0

Compartilhe:

O Olímpia Futebol Clube fez o dever de casa e se manteve com boa vantagem na liderança do Grupo 2 da Segunda Divisão do Campeonato Paulista. A vitória por 1 a 0 sobre o Palmeirinha, de Porto Ferreira, fez o time chegar aos 25 pontos, quatro a mais que o vice-líder Lemense, com a melhor campanha entre os 30 participantes da competição.

O jogo foi disputado na tarde de quarta-feira, dia 24, no Estádio Municipal Maria Tereza Breda, em Olímpia, no feriado do padroeiro São João Batista.

Com ingressos distribuídos a empresas e repassados de graça aos torcedores, cerca de mil pessoas, segundo a estimativa da Polícia Militar, acompanharam o duelo e vibraram com o gol de Emerson, logo aos 11 minutos do primeiro tempo, num belo chute de fora da área.

No sábado, dia 27, às 15 horas, o Olímpia enfrentará o Olé Brasil, no Estádio Francisco Palma Travassos, em Ribeirão Preto. A partida será válida pela segunda rodada do segundo turno. (Fotos: Speed Donizete).