26 de maio | 2015

OFC vence Lemense por 5 a 0 e mantém liderança do grupo 2

O Olímpia Futebol Clube venceu o Clube Atlético Lemense por 5 a 0 e manteve a liderança do grupo 2 do Campeonato Paulista da 2.ª Divisão. O jogo foi disputado na manhã de domingo, dia 24, no Estádio Municipal Maria Tereza Breda. Com a vitória, a equipe fica na liderança com 13 pontos ganhos.

Com 11 minutos de partida, o Olímpia abriu o placar através de Alef. O Lemense tentou a pressão durante o primeiro tempo e conseguiu boas oportunidades para fazer o gol de empate.

O zagueiro Leme, aos 44, marcou contra e ampliou a vantagem do Olímpia na partida. No segundo tempo, Alef anotou o terceiro gol aos seis minutos do segundo tempo.

Elivelton consolidou a goleada do Olímpia aos 14. Com o domínio completo do jogo, o alviceleste conseguiu chegar ao quinto gol, com Douglas, aos 42 minutos.