29 de junho | 2015

OFC perde de 3 a 2 do Olé Brasil em Ribeirão, mas continua na liderança do grupo 2 da Segundona.

O time do Olímpia Futebol Clube perde do Olé Brasil por 3 a 2, mas mesmo assim continua na liderança do grupo 2 do Campeonato Paulista da Segunda Divisão. O jogo foi disputado na tarde de sábado, dia 27, no Estado Francisco Palma Travassos, em Ribeirão Preto. A vitória levou o Olé Brasil à sexta colocação do grupo com 15 pontos ganhos.

Carlos abriu o placar para o Olé Brasil aos sete minutos do primeiro tempo, mas no minuto seguinte, Alef empatou o jogo para o Olímpia.

Mesmo com um jogador a menos – Douglas foi expulso ainda no primeiro tempo – o Olímpia pressionava para tentar o gol da virada, mas o Olé Brasil conseguia tocar melhor a bola em campo e fez o segundo gol com Jefferson, aos 36.

No segundo tempo, o Olímpia continuou criando oportunidades para manter sua reação viva no jogo. Elivélton, aos 28, empatou novamente o placar da partida em Ribeirão Preto. Mas aos 43 minutos Cleber marcou o gol que decretou a vitória do Olé Brasil.